?

Log in

No account? Create an account

анархо-синдикализм

Recent Entries

Journal Info

View

Navigation

Skipped Back 10

December 15th, 2014

К огромному сожалению, представитель коллективистского крыла проекта media-com увидел какой-то прогрессивный потенциал у некоторых сил Антимайдана. В свою очередь, левокоммунистическое крыло media-com.livejournal.com выступило против всех сторон межимпериалистического конфликта на Украине. В связи с этим, политическое сотрудничество между коллективистской и левокоммунистической частями проекта media-com полностью прекращено. Другими словами, данного проекта в политическом и любом ином смысле больше нет.

Однако есть одноименный блог. И так как пароль от ресурса находится у обоих бывших "крыльев" бывшего media-com, то на блоге могут появляться материалы с прямо противоположными точками зрения. Все материалы, которые в будущем будут появляться на данном блоге, нужно рассматривать исключительно как точку зрения того, кто их конкретно публикует, а не как общую позицией проекта, ибо проект умер из-за разногласий по отношению к "Новороссии".

Итак, чтобы не было недопонимания, резюме вышесказанного по пунктам:

1) Проекта media-com больше нет.

2) Левокоммунистическое крыло считает, что представитель т.н. революционного коллективизма занял проимперскую (в пользу России) и, следовательно, националистическую позицию, хотя и прикрытую поддержкой исключительно якобы прогрессивных групп Антимайдана (которых пока в природе никто не видел). Естественно, представитель революционного коллективизма не согласен с этой критической оценкой, но сие его личное дело. (Впрочем, хочется надеяться, что представитель рев. коллективизма в будущем поймет ошибочность своей антимайдановской позиции и признает, что Антимайдан не менее реакционен, чем Майдан).

3) Любые материалы, которые в будущем будут публиковаться на блоге media-com.livejournal.com станут просто личной точкой зрения того, кто конкретно будет их публиковать. Никакой политической связи между авторами нет.

По теме можете прочитать предисловие к следующей статье в интернет-журнале "Крамола":
http://revkramola.blogspot.com/2014/09/blog-post.html

А.А.

March 23rd, 2014

24 марта (понедельник) - журналист радио "Свобода" Виталий Камышев "Региональные особенности современного российского капитализма на примере Иркутской области". 19.00, Чистопрудный бульвар, 23. Встреча - 18.30-18.45, М. Чистые пруды.

26 марта (среда) - д.ф.н. Б.Ф.Славин "Понять историю. К 90-летию смерти В.И.Ленина". 19.00, ул. Хавская, д. 24, стр. 2. 18.30-18.45 - М. Шаболовская.

27 марта (четверг) - В.Н. Сачков "Этика Византии" (Цикл - История Этики). 19.00, ул. Хавская, д. 24, стр. 2. 18.30-18.45 - М. Шаболовская.

March 14th, 2014

16 марта, 18.00 - Круглый стол: Крым между Россией и Украиной. Библиотека Ф.М.Достоевского. М. Чистопрудный бульвар, д. 23.

17 марта, 19.00 - А.В.Бузгалин, д.э.н. Эксплуатация творческого человека. Чистопрудный бульвар, 23. Встреча 18.30-18.45, М. Чистые пруды.

19 марта, 19.00 - Калмычкова Е.Н., к.э.н. Радикальная политическая экономика в США. Хавская, д. 24, стр. 2. Встреча 18.30-18.45, М. Шаболовская.

20 марта, 19.00 - Сачков В.Н. Этика Арабского Востока. Хавская, д. 24, стр. 2. Встреча 18.30-18.45.

March 3rd, 2014

Введение
Конкретная форма прибавочной стоимости, как методологический ключ к анализу любого исторически данного капиталистического общества. Read more...Collapse )

March 2nd, 2014

Оригинал взят у leftcom в Интернационалистическое заявление в связи с угрозой войны в Украине
Оригинал взят у kramola_revolt в Интернационалистическое заявление в связи с угрозой войны в Украине


ВОЙНА – ВОЙНЕ!
НИ КАПЛИ КРОВИ ЗА "НАЦИЮ"!




Не будем поддаваться на националистический дурман. К черту их государства и "нации", флаги и посты! Это не наша война, и мы не должны на нее идти, оплачивая своей кровью их дворцы, банковские счета и удовольствие посидеть в мягких креслах власти. А если господа в Москве, Киеве, Львове, Харькове, Донецке и Симферополе начнут ее, наш долг – сопротивляться ей всеми доступными средствами!

Читать заявление полностью:
http://revkramola.blogspot.com/2014/03/blog-post_7721.html

Оригинал взят у kramola_revolt в Тест для называющих себя левыми



Сейчас среди "левых" происходит проверка на интернационализм. Такая же, какая происходила с наступлением Первой мировой империалистической войны. Либо они найдут в себе мужество отвергнуть обман "наций", "отечеств", "родин" и их защиты (идет ли речь о России, или Украине) – или их расхваливаемый в "мирное" время интернационализм слетит с них как фиговый листок, и они поддержат "свое" правительство (в Киеве или в Москве).

Вадим Граевский
Net_voine

Сперва промайдановские буржуазные СМИ Украины вербовали мясо на Майдан посредством истеричной пропаганды. Теперь, когда между майдановской буржуазной Украиной и путинской буржуазной Россией начинаются столкновения, установленная победившим Майданом власть пытается силой превратить трудящихся Украины в мясо для нужд хозяев Майдана.

Как сообщает комендант Майдана, он же парламентский депутат от нацистской партии "Свобода" и секретарь Совбеза майдановской буржуазной Украины, всем мужчинам предписано явиться в военкоматы.

Пролетариям России и Украины, если они не хотят стать пушечным мясом, нужно вспомнить исторический опыт 1917 года, когда пролетарии восстали против мясников, гонящих их на бойню. Только восстав против всех господ - Майдана и его правительства на Украине и Кремля в России, пролетарии смогут остановить возможную войну.

Новость о всеобщей мобилизации на украинском:
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinskim-cholovikam-nakazuyut-pributi-v-viyskkomati-cherez-zagalnu-mobilizaciyu-337511.html

Источник: http://vk.com/revkramola

October 17th, 2013

Birulevo-1

Около тысячи нацистских мразей, большинство которых, судя по всему, являются коренными жителями Бирюлево, устроили националистический антипролетарский погром. В результате, под давлением этой нацистской сволоты, государство начало репрессии против рабочих-мигрантов. Задержано уже несколько тысяч человек, несколько сот будут депортированы. На этом государственные репрессии, вызванные нацистским мятежом коренной сволочи, не прекратятся.

Если среди погромщиков из Бюрелево есть пролетарии, то они должны знать, что участием в этой антипролетарской истеричной движухе стали предателями и крысами, хуже штрейкбрехеров. Этот бунт, направленный против народа (то есть трудящихся, в первую очередь приезжих) служит интересам различных группировок эксплуататорского класса. Жаль, что у пролетариата сейчас не хватает сознательности, чтобы поступить с бирюлевским антинародным мятежом так же, как когда-то революционеры поступали с черносотенскими бунтами.

September 4th, 2013

Show Must Go On

Share
Оригинал взят у eretik_samizdat в Show Must Go On
Оригинал взят у kramola_revolt в Show Must Go On


БОЛЬШОЙ ТЕАТР

SMGO

Шоу состоится в любую погоду... Приближается 8 сентября, день выборов мэра Москвы. Перед развязкой все больше шоуменов от буржуазной политики подключается к мероприятию. К тяжеловесам типа Собянина присоединились и маргиналы, типа Удальцова, а за маргиналами подтянулись совсем мелкие шуты из "левой" тусовки.

Краткий анализ буржуазного политиканства - от фоворитов избирательной гонки до неудачников-бойкотистов постарался дать автор статьи "Большой театр".

Читайте публикацию на сайте проекта "Крамола":
http://revkramola.blogspot.com/2013/09/blog-post_3.html

July 22nd, 2013

Оригинал взят у media_com в Сохраним стеллу Свободы!
Оригинал взят у union1917 в Сохраним стеллу Свободы!
http://blogs.mail.ru/mail/bugerave/6ACDB366CEA1A50F.html


Товарищи, распространяйте и подписывайте это письмо!
Powered by LiveJournal.com